Dienstag, 27. Februar 2007

Este es en realidad un desquite a lo que se nos viene encima


BANDEJA PAISA (ANTIOQUIA)

INGREDIENTES
3 tazas de Fríjoles rojos

2 cucharadas de aceite

2 libras de carne molida

1 taza de hogao

2 libras de tocino

6 huevos

patacones

arepas

sal al gusto



PREPARACIÓN
Se ponen los fríjoles en remojo desde la noche anterior, en una olla grande con abundante agua. Se cocinan en el mismo agua del remojo, con la mitad del aceite. Cuando estén a medio cocinar, se les agrega la sal. Mientras tanto, se sofríe la carne molida en el aceite restante, se le agrega la mitad del hogao y se revuelve. Se corta el tocino en trozos y se fríe para hacer los chicharrones. Cuando los fríjoles estén blandos, se añade el hogao restante y se cocina por 5 ó 10 minutos más. Se sirve en bandeja con arroz, aguacate, patacones y arepa. Da para 6 personas

3 Kommentare:

Marieta hat gesagt…

esta receta la tenemos que poner en práctica y pronto no?
la tenemos súper pendiente desde hace días...
un beso

maria isabel hat gesagt…

me comeré una yo por aquí también...sólo que la lista de comidas pendientes está relarga, vamos a ver cuando le llega el turno a la bandejita paisa! que buena receta!!!

vanessa hat gesagt…

oye olguis vas poniendo estas recetas para antojarnos provocarnos y después morirte de la risa??? cuando es la fecha de la bandejiada?